Персона дня

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Дмитрий Надымов

Обращаюсь к жителям 84, 85, 95 кварталов: прошу вас не поддавайтесь сиюминутной выгоде. 26 апреля ваш голос определит - кто будет вашим депутатом, в новом составе Думы будет представлять ваши интересы.

Прежде чем принять решение, которого из кандидатов поддержать - думайте! С этим выбором нам с вами жить пять следующих лет.
С 15 апреля началось досрочное голосование по выборам депутатов окружной Думы. С началом досрочного голосования ко мне стали поступать тревожные сигналы с территории шестого округа. Люди говорят, что началась скупка голосов.
Первое сообщение пришло от жителя 95 квартала, который рассказал что ему на улице у магазина "Альянс" предложили сходить и досрочно проголосовать за кандидата Тюремина.
Второе сообщение было от жителей 85 квартала, домов 92/93 которые так же сказали что им предлагали проголосовать за 400 рублей.
Впереди еще неделя и весь день 26 апреля. Сколько человек могут попасть на удочку предприимчивых технологов недобросовестного кандидата - неизвестно.
Не могу согласиться что цель оправдывает средства. Мне ближе Тургенев с его: "Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм."
И. С. Тургенев, «Переписка, 10».
Мне понятней Островский с его: "И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководился молодой человек буржуазии, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы. И в борьбе за это все средства были хороши. Подлость, предательство, а где и нож - всё пускалось в ход. Цель оправдывала средства. Н. А. Островский, «Мужество рождается в борьбе».
Я против подлости и обмана скупщиков голосов. Ангарчане сами должны сделать вывод о кандидатах, использующих такие средства, чтобы пролезть в Думу любыми средствами.

Особая ответственность избирателей складывается из особых условий новых выборов. Они проходят по новой системе голосования "один округ - один депутат", кроме того изменились размеры округов. Если раньше в многомандатный округ входило почти 88 тысяч человек, то сейчас около 7 000. Небольшой размер территории, выбор одного депутата из всех - создают особую ответственность каждого избирателя, соответственно ответственность каждого депутата перед людьми. Важность каждого голоса. Напомню - один человек может решить исход голосования.
Уважаемые ангарчане! Надеюсь на ваше благоразумие и ответственность. Уважаю ваш выбор.

 


Персональный сайт Дмитрия Надымова

 

Тюремин

Горячее обращение. За честность, за порядочность... Слова,слова. В результате, сам так возжаждал должности первого секретаря ангарского горкома КПРФ, что не погнушался связаться с сомнительными личностями, которые обещали ему помочь скинуть с этой должности Бренюка. Подсидеть своего давнего патрона не получилось. Бренюк хоть и старый, но перехитрил молодого и успел скинуть его вовремя с пьедестала. Теперь Надымов, уже дваджды скинутый( последний раз с выборов в гордуму) пожинает плоды своего предательства.

0 3

10.08.2015 15:37:13

Маруся

Уж отдыхай, Дима. До следующих выборов)

0 8

18.06.2015 0:55:01

Военрук

Как все запущено... Выборы прошли, а призывы до сих остались

0 0

07.05.2015 14:51:06

вверх