Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Трое спасены и один пострадал

[21.07.2020 / 07:00]

Один человек пострадал и трое спасены на пожаре в жилом доме в Ангарске. Возгорание произошло ночью 19 июля в однокомнатной квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

После получения сигнала о возгорании к месту пожара к месту пожара были направлены две автоцистерны и автолестница. На момент прибытия пожарных был задымлен подъезд. Огонь жильцам дома удалось ликвидировать подручными средствами еще до приезда пожарного расчета.

- Самостоятельно по лестнице эвакуировались десять человек, звеном газодымозащитной службы были спасены еще трое жильцов, - отметили в ведомстве. – В ходе проведения разведки пожарными на полу около двери квартиры была обнаружена хозяйка квартиры, женщина 50 лет. С отравлением угарным газом она была госпитализирована бригадой скорой помощи.

В результате пожара повреждены личные вещи на общей площади 4 квадратных метра квартира закопчена по всей площади. Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

Всего за выходные в Иркутской области зарегистрирован 21 пожар. Погибших нет.

 

ИА Байкал Инфо

 
вверх