Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Николай Беляев

О статье Буду добиваться правды…

Спасибо Вам Светлана Борисовна Вы пример человека не прогнувшегося под систему продажных судей, следователей взяточников и прокуроров сводящих счеты с людьми которые говорят правду в лицо. Браво, Ангарчане с Вами ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

19 16

27.05.2016 12:51:08

Запашков

Ответ на сообщение - Николай Беляев

О статье Буду добиваться правды…

О какой правде и морали Кажаевой может идти речь, если на суде, все до единого свидетеля подтвердили факт сокрытия незаконной доплаты от депутатов и факт наличия заявлений о сложении полномочий без даты, которыми она шантажировала Думу?

О какой правде Жукова можно говорить если заявляя о своей невиновности он под напором неопровержимых доказательств отказался от показаний не только в процессе предварительного следствия, но и в суде?

Разве можно говорить о них как о людях непрогнувшихся, если сегодняшний семейный жуковский бизнес работает под крышей Дато?

7 17

01.07.2016 12:07:22

УЭК

Ответ на сообщение - Николай Беляев

О статье Буду добиваться правды…

Действительно, а какие счеты к Кажаевой были у следователей, прокуроров и судей? Кто их проплачивал? Какую правду и кому в лицо она её говорила? О каких Ангарчанах речь? Абсолютное большинство считает её лгуньей. За что спасибо? За украденный у города миллион?

9 13

02.07.2016 23:56:27

вверх