Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Владимир

О статье Гендиректор автоколонны заявила об угрозах

Волокитина ничего не знает о том, что УЭК учрежден Правительством Иркутской области и работает по выдаче электронных проездных карт на основании итогов конкурса, проведенного Правительством Иркутской области. С 5 августа 2015 года УЭК является официальным оператором по обслуживанию электронных терминалов.

Волокитина упорно отказывается установить в своих автобусах электронные терминалы, т.к. выдача бумажных проездных билетов для пассажиров льготных категорий открывает для неё перспективы продолжения махинаций с получением средств из областного бюджета

0 4

09.01.2016 15:15:20

Мамонт

Ответ на сообщение - Владимир

О статье Гендиректор автоколонны заявила об угрозах

Прозрачность при внедрение электронных проездных на территории Ангарского района безусловно нанесет непоправимый урон выстроенной и отлаженной системе, перемещения областных субсидий в частные карманы. 

Благодаря попустительству, а возможно и покровительству, жуковской  администрации длительное время ушлая бизнес-леди своего не упускала и длительное время грела руки на бюджетных деньгах.

Судя по всему за сохранение старого порядка и ратует  неугомонная предпринимательница, обивая пороги областного правительства.  

Хоть "пускать пыль в глаза" ей иногда и удается, но сляпаные в торопях очевидные безграмотные казусы в СМИ, её совсем не красят. 

А торопиться Волокитиной надо. Межмуниципальный Архиреевский маршрут, не вошедшая в пилотный проект - последний оплот. Иначе - чемодан, вокзал, Питер.

0 2

11.01.2016 19:04:52

вверх